• 歡迎來到環境保護部北京會議與培訓基地網站?。?!

    設為首頁 | 加入收藏

    首頁 > 會議培訓 > 會議安排會議安排

    加強交流合作 為黨校春季開班做準備

    更新整理時間:2020-06-19

      

      

      

     籌備座談交流會 

      

      2020年3月31日北京會議與培訓基地、宣傳教育中心就2019年生態環境部第7期處級干部進修班收尾工作及2020年生態環境部黨校工作籌備開展情況進行座談交流。

      生態環境部機關黨委二級巡視員魏賢明總結2019年第七期生態環境部黨校處級干部進修班的收尾工作和2020年黨校工作籌備情況,并傳達部領導、機關黨委對2020年黨校春季班籌備工作的要求;宣教中心主任賈峰就黨校培訓春季班籌備軟件方面、硬件方面、持續推動黨校工作規范化建設工作作出部署;培訓基地主任龍任欽表示基地將全力配合黨校工作,就基地后勤保障情況做了說明,建議類似協商會議同時報機關服務中心。

      會后,雙方實地考察了黨校工作人員住宿、辦公、學員培訓場地、設施設備等。