• 歡迎來到環境保護部北京會議與培訓基地網站?。?!

    設為首頁 | 加入收藏

    首頁 > 黨群建設 > 黨團工作黨團工作

    學習十九屆四中全會精神

    更新整理時間:2020-06-18

      

       

      按照中心黨委統一安排,北京會議與培訓基地黨員干部參加了人事司組織的十九屆四中全會精神專題學習班,4月21日培訓基地黨支部召開黨員大會,結合學習十九屆四中全會精神以及《關于構建現代環境治理體系的指導意見》等內容,對學習成果進行了交流研討。4名同志分別圍繞單位的改革發展,學習成果轉化為指導工作、錘煉黨性,加強制度建設,加強內控和風險防范等方面做重點發言,其他同志做普通發言。

      本次學習交流會,對解決基地存在的黨建工作不實,理論學習不深入等問題,進行了有力的探索,新的理論學習方式有效的激發了黨員干部的學習興趣及主動性,重點發言同志對學習內容與實際工作的結合,進行了深入思考,有效的將學習轉化為指導實際工作的能力。